当前位置:  > 组织建设 > 企业党建 > 正文

平顶山发电分公司开展党员记录评比工作

2019-03-28 13:16 来源:平顶山发电分公司 访问量:


    3月27日,平顶山发电分公司党委按照《党内记录规范化评比管理办法》,组织开展了月度党员记录检查考评工作。

    该公司政工部、监察部随机抽取了20名党员记录进行评比,由各党支部支部委员,政工部、监察部人员组成考评组,考评组人员按照党员记录考评标准对党员“三会一课”记录逐条逐项进行评比打分,最终评选出当月的6名党员记录之星。

    该公司通过对党员记录规范化评比,带动更多的党员重视党建工作,认真落实党委、支部各项工作安排,逐步提高组织生活规范化水平。同时政工部每月在党群工作月度例会上通报记录之星评比情况,对记录中的扣分项,提出整改措施,不断规范各类记录,提升各类记录的质量和效果,推进党内政治生活严起来、实起来,进一步强化提升了基层党员的政治生活质量和学习效果。

本文标签:

编辑:赵洪建